Como fazer marmelada?
Olá meninas\os, hoje vou deixar aqui uma receita muito fácil e docinha de se fazer: MARMELADA!
Ingredientes:
2 kg de marmelos
1,6 kg de açúcar amarelo
0.200 litros de água (200 ml)
Preparação:
Lava os marmelos e descasca-os. Corta em quartos e retira-lhes os caroços e as sementes.
Coloca dentro de um tacho largo e adiciona o açúcar e a água.
Mexe,, e tapa e deixa cozer durante 1 hora em lume brando.
Passa tudo com a varinha mágica até ficar em puré ( caso vejas que está no ponto, não precisas de passar para o próximo passo)
Mexe, tapa e deixa cozinhar em lume moderado mais 10 minutos.
Divide a marmelada por tigelas e tapa com uma folha vegetal.
Depois de fria está pronta a servir *-*
Ingredientes:
2 kg de marmelos
1,6 kg de açúcar amarelo
0.200 litros de água (200 ml)
Preparação:
Lava os marmelos e descasca-os. Corta em quartos e retira-lhes os caroços e as sementes.
Coloca dentro de um tacho largo e adiciona o açúcar e a água.
Mexe,, e tapa e deixa cozer durante 1 hora em lume brando.
Passa tudo com a varinha mágica até ficar em puré ( caso vejas que está no ponto, não precisas de passar para o próximo passo)
Mexe, tapa e deixa cozinhar em lume moderado mais 10 minutos.
Divide a marmelada por tigelas e tapa com uma folha vegetal.
Depois de fria está pronta a servir *-*
·
O QUE ACHARAM??? EU AMO FAZER E AMO COMER :p
Comentem, partilhem, digam o que acham!!!
Comentários
Enviar um comentário